Живая вода в домашних условиях получается довольно легко, если иметь специальный фильтр

Живая вода в домашних условиях производится довольно легко, если вы являетесь счастливым обладателем водяного фильтра на основе трековой мембраны. Этот чудесный фильтр фильтрует воду из-под крана таким образом, что пройдя через него, молекула воды обретает структуру кристалла и становится структурированной, а значит и живой водой.

Проходя через такой фильтр, вода избавляется не только от всей грязи, находящейся в ней, но и от всего информационного мусора, который она набрала по пути к вашему дому, и таким образом вы получаете живую воду в домашних условиях.

Трековая мембрана, которая находится в фильтре, разрабатывалась еще советскими учеными и за основу ее разработки была взята клетка человеческого организма. Размер трека в трековой мембране, то есть отверстие, меньше толщины человеческого волоса в 1000 раз. На пластине с трековой мембраной находятся миллионы таких отверстий, которые фильтруют воду, и как клетки человеческого организма не пропускают ничего вредного через свои мембраны, так и трековая мембрана не пропускает никаких загрязнений, да еще делает воду живой, потому что проходя через такие крохотные отверстия, вода структурируется, так как молекула воды обретает форму кристалла.

Фильтры для живой воды

Живая вода в домашних условиях

Есть несколько типов фильтров на основе трековой мембраны. Слева походный, который вы можете брать с собой куда угодно и справа - магистральный, который подключается к водопроводному крану и из трубки уже течет живая структурированная вода. Те, кто хочет иметь живую воду у себя дома должны найти такой волшебный фильтр, тогда живая структурированная вода будет у вас всегда под рукой, а если вы будете в течение дня выпивать 2 – 3 литра этой воды, то избавитесь от многих проблем со здоровьем. А если вы здоровы, то структурированная вода будет хорошей помощью в профилактике здоровья.

Будьте Здоровы, дорогие Друзья!