Как убрать живот ... Уменьшаем живот и объем талии

Как убрать живот - Худеем радостно

Убрать живот, в смысле похудеть в области живота можно несколькими способами.

1. Можно активными тренировками в тренажерном зале качать пресс и через месяц, другой живот уйдет, но если Вы перестанете ходить в «тренажерку», то он обязательно вернется. И это не есть хорошо.

2. Живот убирается хорошо занятиями йоги, это уже лучше, но тогда вам придется этим заниматься всю оставшуюся жизнь, если не хотите, чтобы убранный живот появился вновь. Он, конечно, не так быстро появится, как после прекращения занятий по накачиванию пресса, но все-таки появится, если Вы прекратите занятия йогой.

3. И наконец, третий способ, на мой взгляд, самый лучший и самый оптимальный, если Вы не любите физические упражнения и долгое пребывание в йогических позах. Этот способ основан на правильном режиме питания. Он относительно быстро убирает живот и бока в области талии. Следует придерживаться давно уже известного правила – Выходить из-за стола с легким чувством голода, а следовательно никогда не переедать. При этом надо придерживаться не традиционного 3-х разового питания, а есть почаще, но поменьше, как советует Г.Н.Гроссманн – от 4-х раз в день.

Питаться следует не спеша, чтобы вовремя принять сигнал от мозга, что Вы уже сыты. Нужно отказаться от привычки «доедать», только из-за того, чтобы на тарелке ничего не оставалось. Согласитесь, скорее всего, Вы уже не раз так делали. Вроде уже сыты, "но что я буду оставлять пару ложек", не выкидывать же, и в конце концов, «Доедали» себе на живот и на талию. А этого не следует делать. Ведь было же сказано… «С легким чувством голода», а после «доедания» уже получается – тяжелое чувство сытости.

Если Ваша цель – Убрать живот, то научитесь выходить из-за стола вовремя, даже если на тарелке еще что-то осталось. Ведь вы уже получили сигнал – Все, я сыта! Значит нужно заканчивать трапезу, вставать и уходить, сколько бы там у Вас не оставалось. Не голодный же год, зачем наедаться впрок… Если Вы это возьмете на «вооружение», сделаете это Вашим правилом, то оно одно уже сослужит Вам хорошую службу и уберет Ваш живот, если не весь, то хотя бы часть.

Помните народную мудрость? – «Аппетит приходит во время еды»
Так вот, если Вы станете доедать, то может случиться так, что у аппетита откроется «второе дыхание», а если еще и десерт какой-нибудь вкусный подадут, то Вам покажется, что Вы и вовсе не ели… Так что ловите сигналы от мозга, что Всё, хватит (зелени достаточно), и бегом из-за стола )).

Еще одним большим плюсом для того чтобы убрать живот, может стать здоровое питание, раздельное питание, помните – белки не сочетаются с углеводами и т.д.

И еще один Важный совет:
Ешьте простую, натуральную пищу. Если Вы попробуете съесть много огурцов, томатов – это которые помидоры )), у Вас ничего не получится, так как организм наполнится витаминами и микроэлементами и скажет: - «Всё, хватит!». А в искусственной пище всего этого нет и можно съесть немерено – это я про майонезы, точнее – салаты, заправленные им, усилители вкуса, всякие бульоны Магги, дошираки, ролтоны и т.д. Не зря еще давно, в СМАКЕ, Макаревич говорил, что с майонезом можно съесть все, что угодно. И это правда. Чувства сытости не возникает и можно есть и есть, пока живот не «треснет», так что таким образом убрать живот не получится.

И напоследок, скачайте книгу Г.Н.Гроссманн «Биолифтинг живота». Она совершенно бесплатна, и как раз по этой теме. Там Вы почерпнете гораздо больше, ведь Галина Николаевна ученый – Доктор биологических наук, и это как раз её профиль.
Единственное, что нужно сделать – это ввести свое имя и свою электронную почту и получить книгу.

Осознанность – ключ к здоровью человека

Приятного прочтения и удачи в убирании живота )