Как похудеть?... важно, чтобы похудание было в первую очередь оздоровительным. И, наверное, это важно и для Вас.

Худеем радостно – 6 шагов к похуданию

Если Вы ищете информацию о похудании, то, наверное, уже знаете Галину Николаевну Гроссманн. Если не знаете, я Вам её представлю.

Галина Николаевна Гроссманн – Доктор биологических наук. Руководитель центра «Биологии и Экологии человека» в Таллине. Более четверти века занимается проблемами лишнего веса и помогает своим клиенткам похудеть, без последующего возвращения веса. Галина Николаевна уже помогла тысячам женщин избавиться от лишних килограммов, и стать стройнее и счастливее.

Её похудающие снимают по 8-15 кг лишнего жира за 4-недельный курс.
Многие из прошедших её курсы уже до этого перепробовали на себе многие методики, нередко портили при этом свое здоровье. И поэтому им важно, чтобы похудание было, в первую очередь, оздоровительным. И Галина Николаевна уверена, что это важно и для Вас.

Г.Н.Гроссманн предлагает Вам пройти бесплатно программу 6 шагов к похуданию , основанную на более чем на четверть вековом исследовании.

Эта программа была специально создана для того, чтобы Вы смогли попробовать её на себе и снять несколько килограмм лишнего веса. Из этого курса Вы узнаете, какие ошибки допускают те, кто пытается похудеть не по научной методике.

Программа содержит в себе 6 последовательных видео уроков, пройдя которые Вы узнаете

  • 1. О снижении тяги к сладкой пище
  • 2. Главная ошибка при похудании: это настолько очевидно, но об этом забывают все!
  • 3. Ускорение обмена веществ
  • 4. О том, как не испытывать силу воли при похудении
  • 5. Об уменьшении целлюлита без вреда для здоровья
  • 6. О том, как худеть радостно

В этой программе вы так же можете ознакомиться с системой похудания Г.Гроссманн, потому что, если к процессу подходить хаотично , без системы, то вряд ли из этого что-то получится. Поэтому все свои наблюдения и исследования в области похудания за 26 лет, Галина Николаевна упаковала в систему.

Раньше она вела такие занятия только индивидуально, и не все желающие могли к ней попасть, так как личный ресурс любого человека ограничен, тем более, если подходишь к процессу ответственно. Поэтому Г.Гроссман брала в группу столько людей, скольким могла уделить полное внимание для получения положительного результата.

По этой причине запись в группы похудания была расписана на 1,5 года вперед. Это несмотря на то, что прохождение курса стоило не дешево – 4 000 евро. И не смотря на это очередь была длинной.

Вот одна из фотографий группы, прошедшей систему похудания Г.Н.Гроссманн

6 шагов к похуданию

Теперь, с приходом новых технологий, все стало на много доступней. Это раньше была проблема – как похудеть, а теперь есть возможность у каждого желающего, вернее у желающей (так как чаще вопросом – как похудеть, задаются женщины), воспользоваться бесплатной версией и на себе почувствовать результат.

Вам остается только перейти по ссылке внизу, ввести в форму свое имя и электронный адрес, и программа 6 шагов к похудению придет к Вам на почту. И вы сегодня же можете начать процесс избавления от ненавистных килограммов.

Переходите по ссылке и регистрируйтесь.

Приятного Вам похудания!