Как получить живую воду, интересуются практически все, но мало кто знает, что получить живую воду можно в домашних условиях, Вам поможет в этом трековая мембрана

Как получить живую воду, многие не знают. На этой страничке я расскажу вам, что необходимо для того, чтобы живая вода была с вами постоянно. В свое время я тоже задавался этим же вопросом. Теперь, когда я рассказываю друзьям, знакомым, всем тем, кто хочет быть здоровым или ищет пути выздоровления – обо всех преимуществах живой воды, то все они задают мне один и тот же вопрос – а как получить живую воду… и я им отвечаю – достаточно просто.

Как получить живую воду - напорный фильтр для получения живой воды

Необходимо всего лишь приобрести водяной фильтр на основе трековой мембраны и вы получите живую воду из этого фильтра, живая вода польется прямо из под крана через этот чудо фильтр. Не подумайте, что это реклама, я не рекламирую эти фильтры и никаких отчислений от производителей не получаю, просто когда я искал этот фильтр, спросить было не у кого, я даже не знал как они называются, поэтому хочу, чтобы у вас не возникло сложностей с их поиском, достаточно вбить в поисковик словосочетание "фильтр на основе треновой мембраны" и выйдет список, где вы сможете приобрести фильтр, который будет давать Вам живую воду.

Когда я искал такой фильтр, увидев и услышав информацию по телевизору, я не смог его найти в своем городе, но нашел его в интернете, благо, что он есть! И если вы желаете здоровья своему организму, найдите и закажите себе такой фильтр, сколько бы он не стоил, и у вас больше не будете проблем с получением живой воды.

Фильтры на основе трековой мембраны не только очищают воду, но и структурируют её. Вода, проходя через отверстия трековой мембраны, становится структурированной, так как при её прохождении через мембрану, молекулы приобретают форму структуры кристалла. Величина отверстия в трековой мембране всего 2-4 микрона, что в 1000 раз тоньше человеческого волоса и равна величине отверстий в клеточных мембранах человека. И не случайно клетка человека была взята за основу при создании трековой мембраны для этих фильтров, когда разработчики думали, как получить живую воду.

Как наша клетка не пропускает через себя ничего вредного, так и трековая мембрана отфильтровывает все вредные примеси, кроме сероводорода, так как он растворен в молекуле воды, и чтобы от него избавиться, нужно сначала пропустить воду через пред-фильтр, например угольный (если у вас фильтр безнапорный, а если у вас фильтр напорный - двухколбовый, как на фотографии сверху, то там уже есть угольный предфильтр), а потом фильтровать через мембрану, при этом в воде остаются все полезные вещества для нашего организма – макро и микроэлементы, минеральные соли и необходимые минеральные вещества, а значит, она очень полезна для здоровья.

Безнапорный фильтр для живой воды

Как получить живую воду - безнапорный фильтр для получения живой воды

Теперь вы знаете, как получить живую воду. Здоровье человека очень нуждается в такой воде, а если вы будете придерживаться правил приема, описанным здесь, то будет совсем замечательно.

Вода – это основа нашего организма, а так как вся жидкость в организме человека так или иначе структурирована, то внутренняя среда нашего организма принимает структурированную воду как родную.

Мы являемся не только тем, что пьем, но также и тем, что едим, а значит надо обращать внимание и на то, как и чем мы питаемся, если наша цель – крепкое здоровье! Статьи о питании – правильное питание, раздельное питание и здоровое питание дадут вам пищу для размышлений, а может быть и помогут чем то. Будьте здоровы!

С наилучшими пожеланиями Здоровья и Счастливой жизни.