Здоровое питание для тех, кто хочет быть здоровым. Здоровое питание помогает не только поддерживать здоровье человека, но и восстанавливать его, если оно в этом нуждается.

Здоровое питание говорит само за себя. Здесь все просто. Хотите быть здоровыми, выбирайте здоровое питание. К здоровому питанию относятся продукты, содержащие необходимые полезные компоненты для поддержания и укрепления здоровья. Это антиоксиданты, которые гонят из организма свободные радикалы. Витамины, поддерживающие иммунитет человека, особенно в осеннее – весенний периоды. Микроэлементы, необходимые для нормального функционирования нашего организма.

Здоровое питание

Здоровое питание помогает не только поддерживать здоровье человека, но и восстанавливать его, для этого в здоровом питании есть все необходимое. Изменив свое питание в пользу здорового, человек начинает чувствовать себя по-другому – бодрее, энергичнее, радостнее, потому, что энергия, ранее затрачиваемая организмом на переваривание и обезвреживание последствий неправильного питания – нездоровой пищи, теперь затрачивается на восстановление и укрепление здоровья в этом организме.

Приведу пример, как здоровое питание изменило жизнь двух пожилых людей.
Два пожилых человека, добавив в свой рацион всего лишь один продукт здорового питания, уже через три месяца стали чувствовать себя энергичнее, бодрее, активнее. Они стали "работать", (ну как работать..? по мере возможности) на двух дачах с огородами, а им, между прочим, за 80 с гаком – это семейная пара.

А всего-то они добавляют в пищу один раз в день красное масло “Злата Пальма” по одной столовой ложке. Энергичность и активность появились потому, что в этом масле содержится витаминоподобный кофермент коэнзим Q10. Это он добавляет энергию клеткам нашего организма. И это еще только один из продуктов здорового питания, а представьте, как преобразится человек, если его рацион будет состоять только из продуктов полезных для здоровья.

Злата пальма содержит не только коэнзим Q10, но еще и провитамин А и витамин Е, которые тоже очень полезны для здоровья. В интернете есть много некомпетентных статей про вред красного пальмового масла, не верьте им, потому что разновидностей пальмовых масел более 200. Но эти "писатели", не разобравшись, что есть что, а главное не попробовав этот продукт, поливают его грязью.

Я убедился на себе, на своих знакомых и родственниках, что этот продукт, между прочим – экологически чистый, просто творит чудеса – в плане здоровья. И с полной ответственностью могу заявить, что красное пальмовое масло “Злата Пальма” – это здоровый продукт питания. Оно помогает людям избавиться от стенокардии, улучшает зрение, избавляет сосуды от холестериновых бляшек, помогает при диабете второго типа, да у него еще уйма полезных свойств.

И это не голословная информация, а факты – люди делятся радостью после обследования у врачей. Да я и сам семь лет его употреблял в пищу, пока компания Мир красоты не начала, то-ли какую-то реконструкцию, то ли еще что (толком я не разобрался, но доступ к этому чудо-продукту у меня закрылся на целых 5 лет, но теперь я его снова нашел! )) и считаю, что здоровое питание без этого продукта будет обделено. Мне хотелось бы, чтобы Вы тоже знали об этом очень полезном продукте питания. Вообще о нем много пишут и хорошего и плохого, только я не понимаю тех, кто его огульно охаивает, потому что ни мне, ни моим знакомым ничего плохого оно не принесло, одну лишь пользу.

Почему-то полезные продукты питания редко рекламируют, а рекламируют кока-колу, а она гробит здоровье, в частности – желудок и поджелудочную железу, да и печени с почками достается.
Рекламируют майонезы, которые забивают сосуды, а потом люди мучаются от высокого артериального давления. Здоровое питание не рекламируют, разве что биойогурты.

Показывают рекламу быстрой еды – типа макдональдса, которая никакой пользы здоровью не несет. Многие американцы страдают от ожирения, а причиной тому являются хот-доги, гамбургеры, чисбургеры, чипсы и т.д. Это далеко не здоровое питание, даже совсем Не правильное питание. По телевидению часто идет реклама бульонных кубиков, в которые добавлен глутамат натрия, а он очень вреден для здоровья.

Но про здоровое питание рекламу показывают редко, складывается ощущение, что тем, кто рекламирует, оно не нужно. Лучше бы показывали про него, чтобы люди здоровее становились. А здоровое питание – это фрукты и овощи, выращенные в экологически чистых районах, если такие еще можно найти, морская рыба, которая содержит омега 3 жирные кислоты, морская капуста и вообще море продукты, биойогурты натуральные, которые долго не хранятся. В общем вся натуральная пища, и чтобы питание было полезным, нужно есть отдельно друг от друга несочетающиеся продукты, об этом нам поведает статья раздельное питание.

С наилучшими пожеланиями Здоровья и Счастливой жизни.